Forum d'une communauté loufoque.
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Un sujet Shimra, un topic de cuisine.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
Pawaman
Ancien


Nombre de messages : 1409
Age : 29

MessageSujet: Un sujet Shimra, un topic de cuisine.   Jeu 6 Déc - 23:33

Sur anaboten on parle de tout et de rien, alors parlons cuisine. Oui nous les fondateur d'anaboten sommes de fin gourmet. Nous nous retrouvons souvent pour faire une bouffe. Et a chaque fois il se passe des choses interessante.

Je me souviens de l'idée génial de shimra (il a un bep cuisine et passe son bac pro cette année) de faire cuire des pomme de terre avec de l'huile d'olive. Je suis sur que Grozna pourra raconter ce qui c'est passé en détail. Sourireuh
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shimra
Ancien


Nombre de messages : 1633
Age : 28
Localisation : Devant son pc, et le plus loin possible de Toi

MessageSujet: Re: Un sujet Shimra, un topic de cuisine.   Jeu 6 Déc - 23:37

Ca va devenir G\'nawak ce sujet je sens...

Profiter bien de ma présence, c'est la seule fois ou vous me verrez ici présent...

Je vous emmerde tous et je rentre a ma maison nahhhhhhh

Angry face gnéééé ! Byee
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
WaAny
Ancien


Nombre de messages : 4148
Age : 27

MessageSujet: Re: Un sujet Shimra, un topic de cuisine.   Ven 7 Déc - 18:37

Alala, on ne manque jamais une opportunité de souligner les défauts ou les dérapages des uns ou des autres... ^^
(bonne la raclette moi je dis :-D)
Mais j'avoue que sur le coup, enendre ces propos peuvent choquer tout en sachant le parcours professionel du préposé...
Mais bon, on était tous fatigués nan ? Et puis je crois vraiment que certains aliments cuisent comme cela, avec juste un peu d'huile mais sur le coup je ne m'en rappelle plus...

Je vous tiendrais au courant si j retrouve ^^.

_________________
°L°
|/|
aa/_y
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Anonymus
Invité



MessageSujet: Re: Un sujet Shimra, un topic de cuisine.   Ven 7 Déc - 18:41

Je trouve qu'il faudrais accorder un peu de tolérance, en effet les erreurs sont vite arriver!

Et qui n'en as pas fait, je pense que Mister Yupasama a pas mal d'antécédents lui aussi sur le sujet: Les Tapas, La sauce Bolo ou encore en effet la raclette Nentil

Mais ne nous étendons pas sur ce sujet, et pour ton info Nono, regarde les steaks tartares, ils sont simplement cuit avec la Mayo/ketchup/tabasco...
Revenir en haut Aller en bas
WaAny
Ancien


Nombre de messages : 4148
Age : 27

MessageSujet: Re: Un sujet Shimra, un topic de cuisine.   Ven 7 Déc - 18:44

Pourquoi avoir posté en anonyme cher Shimra ?
Des choses à cacher ? :P

_________________
°L°
|/|
aa/_y
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shimra
Ancien


Nombre de messages : 1633
Age : 28
Localisation : Devant son pc, et le plus loin possible de Toi

MessageSujet: Re: Un sujet Shimra, un topic de cuisine.   Ven 7 Déc - 19:02

Jsui rentrer a ma maison te rapelle...

Et je n'es rien a voir avec cet auguste défenseur des libertés anonyme^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eholat
Ancien


Nombre de messages : 242
Age : 27
Localisation : Dans la clarté ou domine la raison

MessageSujet: Re: Un sujet Shimra, un topic de cuisine.   Sam 8 Déc - 13:56

Citation :
Olio a dit: Et puis je crois vraiment que certains aliments cuisent comme cela, avec juste un peu d'huile mais sur le coup je ne m'en rappelle plus...

Je ne sais pas s pour les aliments à l'huile d'Olio drunken, en revanche je sais qu'il y a un poisson qui se mange cru étant juste cuit avec l'acidité du citron que l'on n'y rajoute... et c'est délicieux.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Anonymus
Invité



MessageSujet: Re: Un sujet Shimra, un topic de cuisine.   Sam 8 Déc - 14:02

Tout d'abort, je tiens a préciser que je n'est rien avoir avec ce immonde personnage que vous apeler Shimra, je suis juste la pour rétablir la vérité atrocement déformé par Yupasama!

Tout a fais exact Machaviel, c'est aussi le cas du Carpaccio de boeuf, cuit seulement avec le pistou étendu dessus, et ce pistou es a base d'huile d'olive justement!
Revenir en haut Aller en bas
Grozna
Administration


Nombre de messages : 4522
Age : 27
Localisation : A ma droite.

MessageSujet: Re: Un sujet Shimra, un topic de cuisine.   Sam 8 Déc - 14:23

Dans ce cas, Anonymus, pourquoi le son de ta voix est aussi coloré et agréable que celle de Shimra ? Ou bien te travestis-tu en Shimra et ne nies-tu qu'uniquement pour renforcer l'accusation de Shimraïsme, mais dans ce cas je prefere te prévenir ; c'est à toi que tu nuis, et pas à Shimra l'Ignoble.

Machiavel a écrit:
il y a un poisson qui se mange cru étant juste cuit

Soit c'est cru, soit c'est cuit, mais ça ne peut pas être les deux. Ca peut être cru froid, cru chaud, cuit froid, cuit chaud, mais ça ne peut pas être cru ET cuit...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eholat
Ancien


Nombre de messages : 242
Age : 27
Localisation : Dans la clarté ou domine la raison

MessageSujet: Re: Un sujet Shimra, un topic de cuisine.   Sam 8 Déc - 14:30

Encore une foi Grozna prouve la petitesse de sa boite crânienne, et son étroitesse d'esprit... je n'en attendais pas moin!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Grozna
Administration


Nombre de messages : 4522
Age : 27
Localisation : A ma droite.

MessageSujet: Re: Un sujet Shimra, un topic de cuisine.   Sam 8 Déc - 14:31

Je ne suis pas constitué d'os et de chair, petit être.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eholat
Ancien


Nombre de messages : 242
Age : 27
Localisation : Dans la clarté ou domine la raison

MessageSujet: Re: Un sujet Shimra, un topic de cuisine.   Sam 8 Déc - 18:19

Encore moins d'intelligence et d'esprit... tongue
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
WaAny
Ancien


Nombre de messages : 4148
Age : 27

MessageSujet: Re: Un sujet Shimra, un topic de cuisine.   Dim 9 Déc - 15:02

Grozna a écrit:

Soit c'est cru, soit c'est cuit, mais ça ne peut pas être les deux. Ca peut être cru froid, cru chaud, cuit froid, cuit chaud, mais ça ne peut pas être cru ET cuit...

En fait ca peut estre plus ou moins cuit et donc plus au moins cru !
Plus c'est cuit moins c'est cru...
Donc nous pouvons dire qu'une chose est plus cuite qu'une autre chose mais la première peut estre plus crue qu'une tierce chose ^^.
Donc selon la situation de l'objet en question, elle peut estre soit cuite, soit crue soit les deux !


Opop !

_________________
°L°
|/|
aa/_y
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eholat
Ancien


Nombre de messages : 242
Age : 27
Localisation : Dans la clarté ou domine la raison

MessageSujet: Re: Un sujet Shimra, un topic de cuisine.   Dim 9 Déc - 17:19

Merci de me soutenir Olio c'est tellement rare... donc j'avais raison Cool
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shimra
Ancien


Nombre de messages : 1633
Age : 28
Localisation : Devant son pc, et le plus loin possible de Toi

MessageSujet: Re: Un sujet Shimra, un topic de cuisine.   Mer 9 Jan - 21:42

Sure que par rapport a toi, paragon de vertu, je fais que piétre image...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dazika
Ancien


Nombre de messages : 722
Age : 27

MessageSujet: Re: Un sujet Shimra, un topic de cuisine.   Mer 9 Jan - 21:43

Paragon de vertu? .... ôO
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Un sujet Shimra, un topic de cuisine.   Mer 9 Jan - 21:43

Et moi je suis un geek et je vous enmerde :D
Revenir en haut Aller en bas
Shimra
Ancien


Nombre de messages : 1633
Age : 28
Localisation : Devant son pc, et le plus loin possible de Toi

MessageSujet: Re: Un sujet Shimra, un topic de cuisine.   Mer 9 Jan - 21:45

Tu aurais préféré que je dise Fille parfaite?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Grozna
Administration


Nombre de messages : 4522
Age : 27
Localisation : A ma droite.

MessageSujet: Re: Un sujet Shimra, un topic de cuisine.   Mer 9 Jan - 21:45

GroznAdmin :
Vous pouvez revenir au sujet originel s'il vous plait ?
Tous les messages totalement sans aucun rapport seront supprimés.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dazika
Ancien


Nombre de messages : 722
Age : 27

MessageSujet: Re: Un sujet Shimra, un topic de cuisine.   Mer 9 Jan - 21:45

J'serais tentée de dire oui.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shimra
Ancien


Nombre de messages : 1633
Age : 28
Localisation : Devant son pc, et le plus loin possible de Toi

MessageSujet: Re: Un sujet Shimra, un topic de cuisine.   Mer 9 Jan - 21:49

Depuis quand AB est soumis a certaines régles?
Du flood d'accord, mais tu fais pareil, tout comme Waany, donc j'ai envie de rire a certaines de tes réflexions...

Les sujets dévient? Et alors, c'est souvent le cas en AB que je sache! Tu voulais que le forum bouge, et c'est exactement le cas acutellement...

Si je me connecte en AB, c'est justement pour m'éviter de me prendre la téte et passer de bons moments, pas pour me faire fliquer...

C'est simple, touche a mes messages et je me barre...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Grozna
Administration


Nombre de messages : 4522
Age : 27
Localisation : A ma droite.

MessageSujet: Re: Un sujet Shimra, un topic de cuisine.   Mer 9 Jan - 21:54

On a déjà eu des discussions à ce sujet Shimra. Certains sujets sont réservés à certains sujets, point barre. Rien ne t'empêche de créer tous les sujets que tu veux dans la partie flood, ou je suis le premier à flooder. Mais là, c'est carrément du pourrissage de sujet, et je demande de respecter le sujet de Waany. Donc ton message sera supprimé, point.

Rien ne t'empêche de demander son déplacement en partie flood, ou de le faire toi même, mais ce sujet va etre nettoyé.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shimra
Ancien


Nombre de messages : 1633
Age : 28
Localisation : Devant son pc, et le plus loin possible de Toi

MessageSujet: Re: Un sujet Shimra, un topic de cuisine.   Jeu 10 Jan - 17:28

Nous avons eu une discussion? J'aurais plutot apeller ca un monologue moi!
La seule conclusion de cette discussion était celle que tu voulais obtenir, puisque tu n'avais pas l'air d'écouter l'avis des autres!
M'enfin, je passe sur ce sujet, ca servira a rien!

Tu voulais un rapport sur le sujet initial de Waany, t'en offre un joli:
Tu devrais t'acheter des Warhammer Grozna, c'est un produit également fabriqué par Citadelle, ce sont des petites figurines! Tu devrais essayer, histoire d'extérioser ce méchant penchant pour vouloir tout diriger... Tu pourra dire que pourra vivre ou mourrir de la sorte!
Mais suis-je béte, tu n'as pas AB pour ca?
Ou les RR... Magnifique magie qu'es internet de nos jours hein?

Pour finir, je vais m'y tenir et vraiment quitter AB, avec néamnoins une petite reflexion pour toi Trés Grand Grozna a la Téte qui n'enfle pas vraiment: Va falloir m'expliquer ton découpage, tu coupe a ma réponse a un sujet lancé par Dazika... qui n'as strictement rien a voir avec le sujet initial lancé par Waany...
http://anaboten.kanak.fr/nostalgie-jeux-et-references-f9/jeu-de-societecitadelles1-t457-15.htm

Sur ce, thussssss les p'tits PD, j'ai encore du travail!

Dsl, j'ai toujours réver de dire ca, AB va quand méme me manquer, je commencais a prendre mes habitudes, et me suis autorisé ce p'tit coup de geule car je sais que le sujet es invisible aux autres membres!

La dessus, Longue Vie en AB, si Grozna en décide ainsi, bien entendu!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
WaAny
Ancien


Nombre de messages : 4148
Age : 27

MessageSujet: Re: Un sujet Shimra, un topic de cuisine.   Jeu 10 Jan - 18:01

Je pense que cette partie de sujet ne doit pas estre nettoyé par le gros intestin ^^.

Déjà, le flood n'est pas plus long qu'à d'autres sujets de Débats dont je t'ai parlé Grozna ( certains dépassent une page lui non...). Et puis il suffit de mettre de gros avertissements quelques fois et on nettoie si rien ne change. OK?

( à la limite on vire les coups de gueules et les convers d'admin pour remettre en ordre le sujet et repartir dans le sujet initial en recentrant comme fait dans tant d'autres sujets...)

_________________
°L°
|/|
aa/_y
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Grozna
Administration


Nombre de messages : 4522
Age : 27
Localisation : A ma droite.

MessageSujet: Re: Un sujet Shimra, un topic de cuisine.   Ven 11 Jan - 0:32

Citation :
Nous avons eu une discussion? J'aurais plutot apeller ca un monologue moi!
La seule conclusion de cette discussion était celle que tu voulais obtenir, puisque tu n'avais pas l'air d'écouter l'avis des autres!
M'enfin, je passe sur ce sujet, ca servira a rien!

Oui, nous en avons déjà parlé. Mais ce n'est pas moi qui ai fini la discussion en disant "Ce n'est pas parceque tu as tort que tu n'acceptes pas le débat". Je te rappelle que dans cette discussion, tu disais justement "Oui, je floode, mais je ne pourris pas les sujets Discussions ou NJR" quand je vous ai parlé du flood. Tu te défendais de le faire, c'est donc que tu admettais qu'il y avait quelquechose de nuisible. Or, là, tu chies ta pendule parceque je constate qu'il y effectivement du gros flood.

La personne que j'ai le plus rappellé à l'ordre jusqu'ici sur Anaboten, c'est paradoxalement... moi. Je pense que vous avez tous déjà vu des engueulades à Grozna, des fois pour des choses pas vraiment importantes, mais uniquement parcequ'il s'agit de règles officielles ou implicites d'Anaboten, depuis toujours. Pourquoi tu ne petes pas ton cable quand je m'engueule pour des conneries ?

Tu défends ton bifteek, je le conçois, mais n'essaye pas de m'accuser à tort. Les règles sont les règles, pour tout le monde, et Shimra n'échappe pas et n'échappera jamais à la règle commune.

Citation :
Mais suis-je béte, tu n'as pas AB pour ca?
Ou les RR... Magnifique magie qu'es internet de nos jours hein?

Tiens, sur RR je suis le serviteur d'un Marquis. Bien pour diriger les gens.

Citation :
Va falloir m'expliquer ton découpage, tu coupe a ma réponse a un sujet lancé par Dazika... qui n'as strictement rien a voir avec le sujet initial lancé par Waany...

Très simple ; les dérives n'ont jamais été interdites, tant qu'on revient au sujet initial. Tu peux relire le sujet "Et si Anaboten était un plat ?", tu verras qu'il y a de nombreuses dérives. Mais nous revenons toujours au sujet initial. Donc, j'ai laissé le début de la dérive, mais j'ai viré l'ensemble du reste : Dazika et toi vous pouvez faire chier le monde à vous attaquez ou vous voulez, mais vous n'avez pas besoin d'amener vos "discussions" dans tous les sujets.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Un sujet Shimra, un topic de cuisine.   Aujourd'hui à 7:33

Revenir en haut Aller en bas
 
Un sujet Shimra, un topic de cuisine.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» [Sujet] Pouvoir déplacer les messages d'un topic comme l'on veut (autrement que par ordre chronologique)
» [Sujet] Pouvoir dédoubler un post ou un topic
» [Sujet] Pouvoir imprimer un sujet/topic en .pdf dans son intégralité.
» Comment verrouiller un sujet
» [Sondage] Plusieurs sondages par sujet

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AnaBoten :: Exlude-2 :: Piscine des Crétins-
Sauter vers: